ご好評いただいております宮木の料理教室、

第三弾のテーマは**「カルボナーラ4種類」**です。


宮木シェフが目の前で作る、4つの異なるカルボナーラを、

調理の様子を間近で見ながら、

味わいながら学べる内容です。


気になることはその場でぜひご質問ください。

きっとあなたのお気に入りのカルボナーラが見つかるはずです。


プロの方だけでなく、どなたでも気軽にご参加いただけます。



詳細


日程:11月15日(土)

時間:12:00〜14:00

定員:8名さま(先着順)

参加費:8,000円(税別)

• デモンストレーション+実食

• ワンドリンク&レシピ付き

• 追加ドリンクのご注文も可能です


ご予約について

※11月よりご予約を受け付けます。

ご予約はInstagram・Facebookの

DMにて先着順で受付いたします。

Siamo noi
> Instagram @Siamonoi
> Facebook @Siamonoi

※お子さま連れでのご参加はご遠慮ください。