ご好評いただいております宮木の料理教室、
第三弾のテーマは**「カルボナーラ4種類」**です。
宮木シェフが目の前で作る、4つの異なるカルボナーラを、
調理の様子を間近で見ながら、
味わいながら学べる内容です。
気になることはその場でぜひご質問ください。
きっとあなたのお気に入りのカルボナーラが見つかるはずです。
プロの方だけでなく、どなたでも気軽にご参加いただけます。
⸻
詳細
日程:11月15日(土)
時間:12:00〜14:00
定員:8名さま(先着順)
参加費:8,000円(税別)
• デモンストレーション+実食
• ワンドリンク&レシピ付き
• 追加ドリンクのご注文も可能です
⸻
ご予約について
※11月よりご予約を受け付けます。
ご予約はInstagram・Facebookの
DMにて先着順で受付いたします。
Siamo noi
> Instagram @Siamonoi
> Facebook @Siamonoi
※お子さま連れでのご参加はご遠慮ください。
⸻