アペリティーボ 3種

Aperitivo



相模湾長井漁港の神経〆白身魚

Shiro-mi fish from Sagami Bay, Nagai port



ボタンエビとカボチャのスフォルマート

Button shrimp and pumpkin sformato



トリッパのシュトゥルーデル

Trippa strudel



お魚の土釜焼き

Fish cooked in earthen pot



タリアテッレ カマスと青蜜柑

Tagliatelle with barracuda and green citrus



クレッシュタイアータ ヒグマと香茸のラグー

Cresc’taiata with Higuma bear and aromatic mushroom ragù



口直し

Palate cleanser



京中式熟成南の島豚ロースのカチャトーラ

Kyonaka-style aged Minami no Shima pork loin “Cacciatora”



和栗のグラティナート

Japanese chestnut gratinato



ハーブティーとお茶菓子

Herbal tea and sweets



〜営業情報〜

11月22日(土)ランチ・ディナー営業

ご予約お待ちしております!

Reservations are welcome!


カメラマン

@taichi____watanabe