アペリティーボ 3種
Aperitivo
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相模湾長井漁港の神経〆白身魚
Shiro-mi fish from Sagami Bay, Nagai port
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ボタンエビとカボチャのスフォルマート
Button shrimp and pumpkin sformato
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トリッパのシュトゥルーデル
Trippa strudel
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お魚の土釜焼き
Fish cooked in earthen pot
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タリアテッレ カマスと青蜜柑
Tagliatelle with barracuda and green citrus
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クレッシュタイアータ ヒグマと香茸のラグー
Cresc’taiata with Higuma bear and aromatic mushroom ragù
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口直し
Palate cleanser
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京中式熟成南の島豚ロースのカチャトーラ
Kyonaka-style aged Minami no Shima pork loin “Cacciatora”
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和栗のグラティナート
Japanese chestnut gratinato
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ハーブティーとお茶菓子
Herbal tea and sweets
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〜営業情報〜
11月22日(土)ランチ・ディナー営業
Reservations are welcome!
カメラマン








